Aktivität

  • Peter veröffentlichte ein Update in der Gruppe Gruppenlogo von Philippinische GesetzePhilippinische Gesetze vor 3 Wochen, 5 Tagen

    Werbung


    Hi@ all

    wie lange muss man eigentlich verheiratet sein bis man das 13a visum beantragen kann?

    Grüße aus D.

    • sobald man die Heiratsurkunde von der NSO in den Händen hält, kann man zur Immigration gehen (plus natürlich diverse andere Unterlagen)

Share
Share
↓
Zur Werkzeugleiste springen